По данным оон

«Рейтинг счастья»  вновь растёт,
Снова камень катим в гору.
А, что это нам даёт –
Приглашенье к разговору.
…..
Про богатство и про бедность,
Про открытья и огрехи.
Идеалов, поняв вредность,
Прокляв плотские утехи.
…..
Все счастливые, счастливы,
Все несчастные, несчастны.
То отливы, то приливы,
Волны жизни безучастны.

*****23.03.17г.


Рецензии