Что пройдено и выстрадано тобой

   Что пройдено и выстрадано тобой
     оно с тобою,
   в снах твоих,
   воспоминаниях.

   Грустит ли сердце,
   о том,что все прошло,
   что не вернуть уже
   пройденные тропы?

   Но сколь нелегким был,
   пройденный тот путь
   на склоне лет
   успокоят,пусть

   покой заслуженный
   и отдых.


   Уходят годы,
   уходят ли смерглав,
   а мир бескрайний
   также все прекрасен,

   шумят ветра,уходит мгла,
   и разливается
   по просторам песня.

   Как много лет,
   веков подряд.
   грохочут громы,
   грядут ураганы,

   за буйною весною приходит лето,
   а следом осенний листопад
   и вот уже суровая зима...

   И манит мир переплетенный
   из конца в конец.
   там,где перемешались
   все чудо краски,
   где переплелися быль
   и небыль.

   Мир первозданный
   манит тайной.

   Как Колосс он,
   Как Исполин.


Рецензии