Ночной трамвай

Отзвенел трамвай
Я вышел
И на станции пустой
Будто я из мира вышел
Одинокий и босой

Будто я сюда вернулся
В сотый раз уже, один
И на свет тот обернулся
Нет нет сил
Мне ехать вновь за ним

Помню что садился раньше
Как осенний лист дрожа
Еду еду в даль
За счастьем
Не вернусь уже сюда

Ну привет опять мой мир
Безумно-странный
Ты живешь без солнца и всегда в ночи
Молчалив, беззвучен и хрустален
Отражая вечно свет одной моей свечи


Рецензии