Шпана 80-90х

Мы - дети улиц, чердаков, подвалов,
Забытых строек капитаны на плотах.
Исследуя "моря и океаны",
Друзей своих носили на руках...

И после, в дебрях новостроек,
Повиснув на ...-том этаже,
Тогда казалось, что достоин -
В компании постарше быть уже...

И старшей девочки улыбку
Ловил, надеясь, чуть дыша...
А ей, наверно, были нафиг
Переживанья малыша...


Рецензии