Любимому

Кода вокруг весна, когда цветут сады
И сутки напролет поют нам птицы!
Я встретила тебя и жизни поворот -
Открыл любви счастливую страницу!

Когда пришла весна, когда цвели сады
И сутки напролет нам пели птицы!
Я встретила тебя, и в сердце треснул лед,
Окликнула тебя – «Родной», и ты остановился.

На небесах звезда зажглась, она взяла над нами власть
И повела по жизни нас тропою счастья!
Земля уходит из под ног и ее каждый поворот -
Кружит влюбленные сердца в наших объятьях!

Пусть будет вечен наш союз, не будет крепче наших уз
И пусть забудут нас обиды и ненастья!
Любовь пусть силу придает, от наслаждения растет,
У нас в сердцах - от поцелуев и объятий!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.