Время в душу по капельке

Время в душу по капельке капает,
Я истошностью в чуйках промок,
Обнимаясь с диваном и лавкою,
Я зову и хочу перемог…
Я хочу быть адептом черчения
Чертежей, что у неба просил…
Кто - родитель того увлечения?
Кто - во мне столько грёз намесил?
Из зеркал не своим отражением
Я с душою своей задружил,
Наслаждаясь её выражением,
Её связок и вздувшихся жил.
Как вампир своего самомнения,
Я любил и манил, я – творил,
Результаты такого мучения,
Иногда, в слух другим говорил…


Рецензии