Защитим детей

ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ!
МАЛЫШ СМЕЁТСЯ! ПОСМОТРИ!
АХ! СКОЛЬКО РАДОСТИ, ЛЮБВИ!
А КЕМ ОН СТАНЕТ, НЕ УЗНАТЬ.
МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОМЕЧТАТЬ!

СПОТСМЕН?  БЫТЬ МОЖЕТ ФУТБОЛИСТ!
ГИМНАСТ?  НЕТ, ЛУЧШЕ ХОККЕИСТ!
Я ДУМАЮ, ЧТО МУЗЫКАНТ!
КАК ОН ПОЕТ! БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!

А ДОЧКА ЛЮБИТ ТАНЦЕВАТЬ!
ЕЁ В КИНО БУДУТ СНИМАТЬ!
ЕЙ АПЛОДИРУЕТ ВЕСЬ ЗАЛ!
У МАМЫ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…

И ВРЕМЯ МЧИТСЯ ВСЕ ВПЕРЕД.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НАС ЖДЕТ.
ПУСКАЙ ЗДОРОВЫМИ РАСТУТ,
СВОЕ ПРИЗВАНИЕ НАЙДУТ!

ДАВАЙТЕ ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ
ОТ ВОЙН, БОЛЕЗНИ И ПОТЕРЬ!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ОН НУЖЕН ВСЕМ – ТЕБЕ И МНЕ!

МАЛЫШ ШАГАЕТ, ОН РАСТЕТ
И ЭТОТ МИР ОН ПОЗНАЕТ!
МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ,
ЧТО МИР МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ!
Н. ЧЕПУРНАЯ 30.05.2017


Рецензии