Не бывает случайных находок...

Не бывает случайных находок, значит, кто - то, увы, потерял.
Значит, сильно тому это надо, если Бог для  него их прибрал.
Не бывает, случайных падений в каждом, кроется учесть своя.
Идти против всех* преткновение, вот поэтому, ты и «упал».

В наших жизнях кроется тайна и не каждому, это познать.
И, не каждому в силе ответить, что же это и как распознать.
Ведь, шаги - это «взгляд», как ты взглянешь, воспримешь,
это суть бытия, чтоб при жизни ошибок, не делать?

Надо думать, хотя иногда, в нашей жизни, как в «школе»
уроки, столько в ней заморочек и судеб, столько глупостей
в ней, прибывало, малодушие, зависть, порок.

* Простодушие, как заблуждение,  всё идёт «поперёк».


Рецензии
Согласна с Вами. Мудрые, нужные стихи. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   10.06.2017 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку, очень Вам признательна. Всего доброго.

Бажта   10.06.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.