Читая Михаила Энгельне...

*** О книге "ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ" ***

***********************************

Добрый юмор и самоирония.
Нежность сдержанная, мужская.
И поющая в сердце гармония!
Я читаю...
           читаю...
                читаю...

И сквозь облик солидного дяденьки -
Вижу просто смешного мальчишку...
А вихрастые строчки - не гладеньки:
Чуть зевнул -
            и пустились 
                вприпрыжку!

Я влюбляюсь в Маяково, в Гатчину...
И в жену!... И в зверёнышей славных...
Тихо радуюсь - жизнь не растрачена.
Обнял мир.
           И поведал
                о главном.

30.05.17


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.