Позвони мне в три часа ночи

Позвони мне в три часа ночи,
Позвони и спроси:" Ты не спишь?"
Разозлюсь на тебя я очень,
Но украдкой отвечу:" Малыш,

Нет , конечно,не сплю...
Я скучала. Я ждала твоего звонка.
О тебе об одном я мечтала,
Хоть тебе была не нужна".
...
Будем мы говорить о прошедшем,
Будем старое вспоминать,
О тебе, обо мне сумасшедшей...
Еще много нам есть что сказать.

Но мы помолчим, понимая,
Что речи тут ни к чему.
Тишину я эту ,внимая,
Вдруг пойму ,что время к утру.

Я с тобой попрощаюсь ,наверно,
Захочу сказать:" Я люблю..."
Но не буду я так откровенна-
Вновь признанье своё сохраню.

Ты захочешь сказать мне то же,
Но вдруг вспомнишь свою ты колкость.
Как же все-таки мы похожи!
Но, увы, между нами гордость...


Рецензии