Собеседник Отличный - Денисов Валерий!

Рецензия на «Весной бы грачи прилетели» (Валерий Денисов)

И вороны и грачи,
По Душе нам с Бражником:
Хорошо Весна кричит -
Первомайским Праздником!

Мы за птичек самогон
 Не жалеем ядерный:
Каждый крепко похмелён,
Самогончик - сахарный!

Точно, Друг Валера! За птичек, С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 19:22   

***   ***   ***

Рецензия на «Спасу нет от диких белок 2» (Валерий Денисов)

 "Белку", люди берегитесь,
Не теряйте, блин, лица:
Даже самый Храбрый Витязь,
С "белкою" не справится!

Молодец, Валера! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 18:56

***   ***   ***

Рецензия на «Помимо воли» (Валерий Денисов)

Им, по душе - объятья Ада,
Жалеть, Валера, их не надо!
"В колхоз" вступают добровольно!
Судьбою мерзкою довольны!

С Улыбкой! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 16:52   
 


Рецензии
Георгий, благодарю за прекрасные, интересные и забавные шуточные стихи! С ответной улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   30.05.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 20:41   Заявить о нарушении