Весна

Весна. весна!
И взгляды откровеннее.
Весна, весна!
И птицы оголтелые
Поют на все лады.
Весна, весна!
Мороженое нарасхват.
Весна, весна!
Ручьи по улицам бурлят.
Весна, весна!
Душа к душе стремится
И так легко
Строка к строке ложится!


Рецензии