Непутёвый апрель

Весна взяла отгулы -
На улице метель!
Сегодня так задуло -
Стал декабрём апрель!

Поджала трясогузка
И лапочки, и хвост.
Тяжёлая нагрузка,
Когда в тепло мороз!

Шальная непогода
Скорее проходи,
Чтоб пело утро года
Мелодию в груди!

         18.04.2017 г.


Рецензии