Всё когда-то начиналось...

Всё когда-то начиналось...
Дождь весенний, летний ветер,
Я когда-то улыбалась,
День был нов, а мир был светел.

Мы когда-то были дети,
Мы хотели стать постарше,
Мы ныряли в травы лета,
Мы черпали жизнь в пригоршни.

Первый раз навек прощались
Тихой ночью при луне.
Нам охапки снов остались
И вопросы тишине.

Время шло, мы вырастали,
Разбредались по приютам,
Нас приветствовали дали
За окнами жизнь-каюты.

Мы платили за ошибки,
Мы учились, мы взрослели,
Мы ловили в сети рыбок,
Танцевали, пели, ели...

Мы объехали полмира,
А вторую - обходили,
В небе мы зашили дыры
И мечты похоронили.

Всё когда-то начиналось,
Первым светлым свежим днем...
Мы когда-то все рождались,
Мы когда-то все умрем.


Рецензии