Жена на час

- Братуха, а бывает, чтоб на час
Жену иметь простому человеку.
Чтобы вниманием порадовала нас,
И залатала одиночества прореху…
Чтоб мысли о еде сошли на нет,
А дома было прибрано, помыто?
- Да фирмы есть и это не секрет,
Жди, привезу под вечер Афродиту.

Сказал слова и знаете сдержал,
Всё сделал грамотно и без помарок.
Еще добавил: «Сам мол выбирал,
Тариф оплачен, это как подарок»!
После работы, даже не успел поесть,
Звонок раздался и в дверном проёме,
Стояла дама лет так тридцать шесть
И с формами шикарными в объёме.

Накрашена, в глазках азарта огонёк,   
Поймёшь не сразу - чудо или в юбке бес.
Сказала: - что смутился, муженёк,
С чего начнём, ведь времени в обрез.
Ответил ей: - давай, наверно с ванной,
А после в кухню плавно перейдём.
Тарелок там гора немытая, стаканов,
Ещё и пыль с дорожек отсосём».

Я был в растерянности, но из душа,
Та дама вышла мокрой в неглиже.
Сказала: - я всегда хотела мужа,
Иметь на кухне среди вилок и ножей!
Взяла за галстук, повела словно барана,
Сопротивляться я тогда совсем не мог,
Потом пошло на спинке от дивана,
Потом на коврике продолжила урок.

Час пролетел, словно одно мгновенье!
Я обращаться в фирму не советую, друзья.
«Жена на час» - прикольно, без сомнения,
Услуги ограничены, а отказать нельзя…


Рецензии
:)))))))))))))
Надо было продлить.:)))

Светланка Шишкина   01.06.2017 10:10     Заявить о нарушении
Светлана, он за час выдохся бедняга:))

Яковлев Николай Сергеевич   01.06.2017 15:04   Заявить о нарушении