Память

Не тревожь мою память, прошу,
Я еще только этим дышу...
Снов не вижу, не чувствую боль,
Я с тобой, я с тобой.

Ты не спрашивай сердце мое,
Оно так же, как прежде – твое.
Пережить ему чувства позволь!
Я с тобой, я с тобой…

Я не вижу ни ночи, ни дня,
Все померкло вокруг без тебя.
Черным стал солнца луч золотой…
Я с тобой, я с тобой.

Губы помнят тепло твоих рук,
Почему все исчезло так вдруг!
Почему ты мне стала ЛЮБОЛЬ!
Почему не могу быть с тобой!?

Как прожить мне слова – Не люблю,
Как забыть мне улыбку твою?
Разве может быть счастье теперь,
Если ты не войдешь в мою дверь.


Рецензии