Код доступа нарушен

Код доступа нарушен,  пароли не нужны,
И вирус в мир запущен,
И мы заражены,
И рушатся программы, на жизнь и на любовь,
И люди голограммы,
Пролить не страшно кровь,
Без чувств и сожалений,
Рабами легче стать,
Отбросил все сомнения,
Не страшно Умирать,
И словно персонажи, в
Компьютерной игре,
И знает точно каждый, что делать,  как и где,
И дети не родятся,  не нужно их рожать, 
Ведь можно их в пробирке
Сегодня воссоздать,
Нарушена программа, Вселенной,
Гибнет Мир!
Но мир, не голограмма,
Спасите SOS, в эфир....


Рецензии
Ого, какой яркий выплеск! Здорово, Леночка, пробирает!!!

Берфман Юлия   31.05.2017 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, ты для меня пример, то, как ты пишешь, и я очень рада, что тебя пробирает, Юль, от души....

Мигулина Елена Николаевна   31.05.2017 22:06   Заявить о нарушении