Тучи с крыши ноги свесили...

Тучи с крыши ноги свесили,
Между небом и землёй -
Сиро, медленно, не весело,
День гуляет сам не свой.

Дождик льёт с утра до вечера,
Ветер спит в сырых ветвях –
Солнце вовсе не замечено,
В ежедневных новостях.

Ни печали и не радости,
Время  кажется не в счёт -
Ведь от юности до старости,
Лишь один круговорот…

                30.05.17г.


Рецензии