Бархатный сезон

Да,кто сказал,что только молодым
Дано любить и быть любимым?
Не правда всё и ерунда,
Любовь всегда,во все года
Была и есть предмет необходимый!
И мы,-которым  далеко за  дцать,
Не думаем бразды сдавать.
Сдаваться ,братцы,не резон…
Вот кто-то метко назвал старость,-
Красивый , «Бархатный сезон!».
На 100% соглашусь,
Под каждым словом подпишусь…

                Людмила Бариева


Рецензии