Играющей в игры любовные

Я победы ученик: а не Викин(г).
Посуди теперь, что нам светит,
И кто буревестник, а кто иволга,
Кто честен, а кто яро слепит.
Слепили нам  имена из сплетен,
Придворные слуги чумы веков,
И мы поддались интриге нелепой:
То пой, то рисуй, но в унисон,
Не вынесли знойных  песен,
Не видим искусства плодов,
Но знаем, доброе везде есть.

Перевернулась лжи летопись -
Всё тайное стало явным сном.
Толпа бесится, но рукоплещет;
Восторг, озноб и снова в бой:
Водой закатывать истерики ,
Трепетно дрожать огнём,
Земли ощущать напряжение,
Обмениваясь резким воздухом.
Опыт нам давно нам не помеха,
Мы из одиночества замешкались,
Словно у лестницы инкогнито.


Мы разогнали тему SIS донельзя,
Но верят в нас указами с небес,
Где разум меток до мгновений,
Из духа истин бьёт ключом.
Нет, мне не кажется - я ведаю:
То нас родные ангелы ведут.
И помощь вьют без промедлений,
А мы ругаемся с тобой, о чём?
Давай, одурачим всю планету?
И с тяжбой крестной заживём,
За всё отблагодарив Всевышнего.

(Там множество нехоженых дорог)


Рецензии