Я сразу сдружился с красивым конём!

Я сразу сдружился с красивым конём!
Теперь мы частенько гуляем вдвоём.
Мечтаю хорошим наездником стать -
Быстрее машины на нём проскакать!

Но он не свободен! Мне жалко коня:
За мамины деньги катает меня.
Скорей бы я вырос, работать бы стал
И деньги, чтоб выкупить друга, собрал!


Рецензии
Отлично! С тёплышками и улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.05.2017 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю:)))

Наталия Смирнова 3   31.05.2017 11:17   Заявить о нарушении