Я говорю сейчас словами теми

(по заданной Строке)
Я говорю сейчас словами теми,
Что только раз рождаются в душе.
Поделиться я хочу со всеми:
С любимым рай быть может в шалаше.
Рай с любимым может быть в машине,
Может быть и даже под кустом.
Или на заснеженной вершине,
А может быть и вовсе под мостом...
Неважно где он может быть,
Важней друг другу верить и любить.
Важней ошибки,промахи прощать
И на любовь любовью отвечать.


Рецензии
От души написанные стихи. Успехов.

Валентина Жиганова   31.05.2017 15:29     Заявить о нарушении