Урал -опорный Край Державы 2

Урал - опорный Край Державы
Великой Родины моей!
Тобой гордимся мы по праву!
Народ здесь проще и Мудрей!
А ископаемых здесь сколько...!
Могли бы жить и в "ус не дуть"...
Но мы живём Мечтою только,
Чтоб всю Россию всколыхнуть!
Чтобы Народ поменьше "квасил"...
Стремился к Творчеству всегда!
Нашёл б свою дорогу к Счастью!
Взошла над Родиной Звезда!
Звезда Мечты, что Мир огромный -
Начнёт Он Радостью Сиять!
И каждый Русич -смелый, скромный,
Здесь сможет Жить и процветать!


Рецензии
Прекрасные слова Володя. Да надо, надо Русичам просыпаться и возрождать Планету Святая Русь!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   31.05.2017 14:00     Заявить о нарушении