говорила мама ей

"Я никогда не ездил на слоне,
Имел в любви большие неудачи,
Страна не пожалеет обо мне,
Но обо мне товарищи заплачут..."Шпаликов




Судьба  Карениной не для меня
Она под поезд сиганула сдуру
Практически средь бела дня
распяли рельсы девичью фигуру

 … а ведь могла бы жить и жить
махнуть куда нибудь к едрени фене
с пингвинами на полюсе дружить
кататься на слоне среди индийской  зелени

могла бы нарожать еще детей,
найдя  кого нибудь с ушами покомпактнее
кормить на Сене белых лебедей
а после  умереть,
но чуть  поделикатнее…

а так пропала ни за грош..
по шпалам  расплескала плоть и душу
финтом подобным бывших не проймешь
эх, надо было маму больше слушать

Я никогда не укрощала кенгуру
Мне не по силам подобные задачи
Но если я под поезд упаду
Быть может, обо мне хоть кто-нибудь заплачет


Рецензии