Выбрось это из головы

Ты послушай меня Сеня
Я хочу на каруселях
В нашем парке городском

И нежно взяв её под рУку
Я повёл свою подругу
На деревянных лошадках прокатиться с ветерком

Затем захотела с верхотУры
Обозреть все скульптуры
На обозренья колесе

Я ж головой кружась слегка
Лицом  не отличаясь от мелка-------------------побледнел
Тоже пошёл на прИхоти те все

 Нужен мне один лишь поцелуй
Я шептал ей не балУй
Пристегнись ремнЯми

Чтобы не накликать бед?
Ну что ты,как старый дед?
Видал?-красиво,как в Майями?

И хотя наш Саранск
Это не МухосрАнск
Но и не  Майями?........

Но  много там различных мест
Красиво  куда не глянь окрест?
Вот так вот я с боями........

Переступая через страх высоты
Да мне?-  довольна была б ты?
Пробиваюсь к поцелую

Она же не замечает моих взглядов
И я спросил- чего ещё тебе надо?
А я тебя ревную.......

Да,к каждой юбке
Ну что ты моя голубка?
Видишь,я даже бровью не веду

Так что Машка
Ты брось эти замашки
Смотри,как классно в городском саду?

Да ей лишь бы предлог?
Плетусь за ней я как бульдог?
А ей?-ну как бы увильнуть

От всех тех моих уединЕний
Чуть-что, она-ты гений?
Выбрось из головы ты  эту муть


Рецензии