Птицы в голове

Птицы в голове устраивают трели!
Оттепель прошлась мурашкой по спине!
Поцелуй прилип к пульсирующей шее!
Я бегу навстречу чокнутой весне!

Шире круг, малышка! Май! Качай!
Хватит с нас твоих домашних тапок!
Я проснулась! Я иду! Встречай!
Обещаю, вечер будет сладок!

Снам приказываю воплотиться в явь
И пресытить похотливых галок!
Если мост сожжен, давайте вплавь!
Можно без бикини и без плавок!


Рецензии