Волненья в Севастополе

Севастополь. Точка кипения.
Пятьдесят тысяч исков к людям.
Отбирают дома и землю
Для компаний. Что завтра будет?
Возмущён сегодня народ.
"Враг врага моего - мой друг.
Мы пойдём к Навальному!" - рот
Одного озвучил весь круг.
Так чего добивается власть,
Этот наглый захват проводя?
Не придётся ль ей завтра пасть?
Ну, не завтра, так погодя...


Рецензии