Твоё фото

 

 Удалить твоё фото, без толку.
 Ничего уже не поможет.
 Иллюзией ощущенье полёта
 Было нашего общего.

 Ты на светлые строки -
 Лишь матом отборным
 Ответишь, захлебываясь желчью.
 Я - над облаками,
 Незримым потоком
 Растворюсь, не требуя
 Совершенства.

 И больше не будет
 Того вдохновенья,
 Той радости, что
 Опьяняет на вдохе.

 Стереть твоё фото
 Из телефона.
 Я память стирала
 Весной прошлого
 Года.


Рецензии