голова пьяна от моря

Голова пьяна от моря,
Голова пьяна от света
И твоя душа со мною
Как ромашка с теплым летом.
Все для нас:
И эти сосны,
Белый парус над водою,
Я сегодня тих и счастлив
И печаль ушла с волной.


Рецензии