Во снах

Я бы хотел жить, как во снах,
Что каждую ночь посещают меня.
Быть героем, парить в облаках,
Быть таким, каким не узнают меня.

Быть тем, кем никогда я не был
И в жизни этой не буду наверное,
Стать тем, кем стать позабыл некогда.
Но, вообще, дело это скверное.

К чему захламлять жизни море,
Какими-то грёзами странными?
Вот именно, это дело бессмысленное,
Только грузит меня мыслями разными.

Впрочем, как в народе говорится
"Мечтать не вредно, вредно не мечтать",
Поэтому я могу даже возгордиться,
Что во снах я герой, я умею летать.


Рецензии