Пять собак, четыре кошки, жили в доме у Сережки

Пять собак, четыре кошки,
жили в доме у Сережки.
И играл Сережка кошкам
вечерами на гармошке.

Танцевали его кошки,
под любимую гармошку.
А собачки у Сережки
принесли ему сапожки.

Накормил зверей Сережка
расписной красивой ложкой.
И пошли гулять с Сережкой
пять собак, четыре кошки.


Рецензии