Ни в коем случае не выясняй

Ни в коем случае
не выясняй, кто из нас лучше.
Помню, на случках
хотелось выяснять,
в лесу из личностей дремучих
в домах, где до полуночи
ложись спать.
Достаточно того,
что лучше, чем с тобой
мне никогда не будет,
того, что наконец-то
я могу об этом знать.
Глазами повидавшими
убийц и прочих набожных убогих,
руками обнимающими
мертвецов в цветах,
мне, веришь, все равно
куда идем мы,
и где предположительно
мы можем стать.
Не выясняй,
и так понятно,
что лучших нет,
есть суета,
в которой громко,
с расстановкой,
внятно
проговорило время наше
«навсегда».


Рецензии
Прости мне отвратительную манеру
(взять и зарифмовать):

Не выясняй,
и так понятно,
что лучших нет,
осталась суета,

что в памяти
затёрла безвозвратно
и образ твой
и милые уста.

Виктор По   04.06.2017 13:14     Заявить о нарушении