00093 Что-то происходит с Небесами...

Что-то происходит с Небесами...
Облака, как пёрышки, плывут...
Оттого что голос Твой, Родная,
Слышу и во сне и наяву?

Оттого что Твой Небесный голос
Сердце исцеляет,  и оно
Нараспашку миру открывает
На века закрытое окно?

Я с Тобой теперь под  Небесами!
ВМЕСТЕ МЫ -
И СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ПУТЬ!

ОТТОГО танцуют облаками
Небеса :
В окне открылась ... Суть.

Дар РА

29.05.2017


Рецензии