Сергею от всей души

Сергею  от всей души и сердца пожелание скорейшего выздоровления.
Для тела бодрости и души радости.
   04.06.2017г.
Я в день Троицы Святой пишу утренней порой
.           С просветленною  душой тебе для радости большой.
Час испытания настал и к хирургам ты попал.
Твое сердце обновили, сердечный клапан заменили.
Твое сердце не простое, оно снова молодое.
Стучит теперь бесперебойно  и на душе стало спокойно.
Бьется четко и ритмично,  в жизни будет все отлично.
Ликует, радуется город, у всех есть прекрасный повод.
Ушло недоброе все в прошлое, впереди только хорошее.
По молитвам всем Святым стал ты снова молодым.
Благодарные все люди за тебя молились всюду.
Под перезвон колоколов и под солнцем куполов
Лампады в церкви все светились, молитвы к Богу возносились.
Бог молитвы все услышал, подал помощь тебе Свыше.
Тебя к жизни возвратил, радость, счастье подарил.
За тебя все очень рады,  Бог вручил  тебе награду.
Будешь снова молодым и, как раньше, деловым.
На поправку ты идешь и домой к семье придешь.
Придут коллеги и друзья, соберется вся семья.
Большей нет для всех награды,  тебя видеть люди рады.
Ты все нужен очень, очень каждый день и даже ночью.
Ты никем не заменим, всем нам ты необходим.
Все будут очень рады встрече, зазвучат в твою честь речи.
Тебя коллеги очень ждут, на ''Ура'' дела пойдут.
Ты работать будешь снова, на лыжах в горы пойдешь скоро.
Здоровым будешь, как и прежде,  в клубе дети ждут в надежде,
Чтоб за праздничным столом обогреть тебя теплом.
Будут петь и танцевать, чечетку лихо отбивать.
Лечить сейчас и не сдавайся, сил побольше набирайся.
Должен очень ты хотеть победить и преуспеть.
Впереди дела, заботы и любимая работа.
Судьбу Господу доверь, в Божий Промысел поверь.
Чудо Божие случится, к тебе здоровье возвратится.
В дни для тебя трудные читала я молитвы чудные,
Чтобы их сила благодатная,  Пресвятая и понятная
Твои силы укрепляла, тебе выжить помогала.
Молитвы с Неба Бог мне дал, для тебя ее послал.
Господь молитвы мои слышал и подал нам милость Свыше.
Святой Ангел и Хранитель, твой Небесный Покровитель
Тебя по жизни поведет и к здоровью приведет.
Буду Господа просить, за тебя Святых молить,
Чтоб счастливый день настал и ты вновь здоровым стал,
Чтоб час каждый приносил побольше бодрости и сил.
Судьба снова улыбнется, вторая молодость начнется.
Мечта заветная исполнится и жизнь радостью наполнится.
Хочу видеть тебя снова и сказать два добрых слова:
Оставайся молодым, замечательным таким!
Будь веселым и счастливым, здоровым, бодрым и любимым!
Сумел все с честью пережить, до 100 лет ты будешь жить.
Святые молитвы я в сердце ношу, здоровье у Бога тебе я прошу.
Молиться буду я всегда и не угаснет молитва моя.
Услышит Всевышний мольбы моей глас, здоровье до 100 лет тебе Бог подаст.
Бог Всесильный,  Он все может, обязательно поможет!
За тебя переживаю, выздоровления желаю.
Приношу молитвы Богу, увижу вновь тебя здоровым.

С надеждой, верой и Божественной любовью, раба Божия Любовь.


Рецензии