В омуте

Запутался я в омуте твоих чар,
И даже не поможет мне вино,
Что с горечью я пью
Из битого стакана, не склеенной любви.

Знал я, что встречи с тобою опасны,
Но не смог удержаться
И вкусил запретный плод,
А теперь вот страдаю очень,
Вся любовь твоя оказалась враньём.

Знал я, что мутить меня будет
От соблазна заняться любовью с тобой,
Оказалось всё хуже намного:
Я покончить с жизнью готов,
Если ты меня бросишь,
Если ты не захочешь меня.

Всё я знаю и любовь и горечь,
Только тебя распознать не сумел,
Как оказалось ты спишь со всеми,
В день по десять самцов имеешь
И меня ты в себя влюбила
Только ради хорошей жизни,
Чтобы деньги тебе я давал.

Как ни странно я вытерплю всё,
Только б ты меня манила,
В свой горячий костёр любви.
Я луну достану с неба,
Если ты меня об этом попросишь,
Но не говори никогда мне «Прощай!»

Я в омут броситься опять готов,
И всё равно мне с кем ты спишь,
Если тебе будет угодно даже
В оргиях твоих буду встречаться
С жизнью, смертью и болью во сне.

А если ты меня всё-таки бросишь,
С жизнью расстанусь я в тот же миг,
И ветер подует холодным приветом
Из ада, где встретимся мы скоро,
Ну а пока сердце моё в истоме
Бьётся и бьётся лишь ради тебя.


Рецензии