костел Якова в Риге

Древний камень с красной черепицей,
Ты пришла сюда, чтоб помолиться,
Рассказать о горестях своих
И о чем-то упросить святых.
Но молчит распятый на стене
И опять вернулась ты ко мне,
Позабыла церкви и кресты,
Снова веришь в солнце и цветы!


Рецензии