Все при ней

Все при ней

Идет по улице она,
Под солнцем ярким рождена,
Сверкает телом, как сапфир,
Сладка, воздушна, как зефир.

Сполна дано природой ей,
Все устремляют взгляд за ней.
От губ улыбка, горкой грудь,
Лишь прядь волос с лица смахнуть.

Легка, как воздух, облака,
Шикарны бедра, легкая нога,
Румяна в щечках на лице,
Глаза – бриллианты на кольце.

Плывет, как облако в дали,
Не видя улиц и земли,
Не замечая взгляд других,
Лишь помня близких и родных.

Взглянув тайком вдогонку ей,
Ты скажешь просто «Все при ней».
И побежишь бегом за ней,
Хоть догони, хоть не успей.


Рецензии