00091 Моя Дорога

Я спешу к Тебе по Солнечной Дороге...
Вновь Рассвет зажёг свою Свечу)
И не по земле ступают ноги -
В облаках как будто бы лечу !

Наполняет Силой моя Память -
Хоть не Осознал Я до конца,
Пусть в Сознании с рожденья крутит заметь -
Помню Я Твои черты лица...

Даже не черты... Энергий волны...
Помню тёплый, ласковый Твой Свет...
Им Я до краёв теперь наполнен...
И других дорог у Света нет.....

Дар  РА

27.05.2017 РХ


Рецензии