Ожидание...

Ожидание, ожидание...
Это горечь и страдание,
Это страшное сознание
Расставания, расстояния.

Светлой радости свидание,
Тёплых глаз твоих мерцание,
Нежных рук твоих касание,
Сладких губ твоих лобзание.

Приглушённое шептание,
Страсти томное желание,
Трепет робкого признания.
О, верни его, ожидание...

              11.07.75


Рецензии