осменог

Море бушует плывёт осменог, плывёт и не знает что не только красота  есть морская насвете, но есть и земная где птицы летают, где стадо баранов обитают, где-то там плывут корабли, моряки кричат, и всё зазывают  тех не поседлых ребят. Когда моряки к нам вернуться, расскажут о тех морях, что протекают в дальних берегах.


Рецензии