00089 Жизнь и Смерть - давно подруги

Жизнь и Смерть - давно подруги,
Так устроен этот Мир.
К ним по очереди в руки
Нас приводит ориентир.

И играют в плотном мире
Свет и Тень...Игра теней...
Чтобы Души не забыли
О Дороге. О Своей.

Что сегодня было Смертью -
Завтра станет Жизнью вновь,
Ибо Правит круговертью
Безусловная Любовь.

Дар  РА

25.05.2017 РХ


Рецензии