какой дурак не хочет стать президентом?

                ничто не вечно под луной
                народная мудрость

да кто ж из нас?
да все мы братцы рады
иметь как путин деньги, баб и власть
с красивой девушкой пройтись по променаду
и в дайвинге немного понырять

страна Россия расцветёт как лента
георгиевская
если повезёт

вот только грустные глаза у президента
наверно, понимает что помрёт


Рецензии