Ценой крови с тобой мы спасены!

Чтоб  в сердце мы могли других прощать,
Должны прощенье мы от Господа принять
И осознать, какой ценой мы спасены-
Ценою пролитой за нас крови!

Господь простил нам непомерный долг
И этот долг,  за нас  никто-бы заплатить не смог
Но Божий Сын на крест пошёл за нас с тобой
Искуплены мы  очень дорогой ценой

И Кровь Христа омыла мира грех
Освободила от проклятия нас всех
И силы нам даёт  других прощать
Являя милость, Божье слово исполнять

И мы не вправе никого судить
Не вправе больше обижаясь жить
Обиду сея, мы проклятие пожнём
И в Царство Божье мы тогда не попадём

Христос молитву : Отче Наш "нам дал
И в ней  Он очень ясно показал,
Что перед тем, как что-то нам просить
Нам надо прежде  ближнего простить!

И если в сердце благодарность Богу есть
За кровь, что пролита была за нас с тобой
То нам легко будет прощать  других
Молясь за них , не становясь Судьёй !


Рецензии