Я маюсь, маюсь без тебя - в оковах счастие найдя

Хотел уйти, чтоб не мешать тебе,
Хотел забыть тебя в своей судьбе.
Хотел исчезнуть я во мраке дней,
Но тщетно всё! И нет тебя милей!

Я маюсь в сумраке ночей
И нету, нет тебя нежней
И нету, нету ничего
Прекрасней стана твоего.

И вот настал тот поздний час,
Ты от меня не отреклась.
Ты вдруг пришла ко мне одна
Так вся мила, так вся стройна.

И я, вдруг, опьянел от слёз,
Что нам Всевышний преподнёс.
Смотрел тебе прямо в глаза.
Текла любви, любви слеза...

        06.03.2016


Рецензии