Он сдержал слово

Мы играли в поддавки
В шашечки
И спросил он меня напрямкИ
Слышь Наташечка?

Я конечно не грузин?
Не такой я шустрый
Пойдём со мною за овин..............помещение для сушки зерна
Нарвём капусты

Я подумала что другое?
Приготовлена была ему уже пощёчина
А капуста?-дело то благое
Но я хочу за лётчика.......

Выйти замуж
Или и того круче?
А чего тебе нужен муж?
Тогда моя кандидатура всех лучше

А на лётчика?
Я завтра сразу в ДОСААФ--------Добровольное общество
Видали вы налётчика?
Да ты только гав да гав

А вот если взапрАвду?
Замолчи брехло
Ну чего ты?-правда?
И сколько потом прошло?.....................

И вот уже блестят погоны
На солнце аж горят!
Слышны девИчьи стоны
Вокруг него полно девчат

Он прилетел птахой
И прокричал
Выходи ко мне Натаха
Я тебя замуж  беру,как обещал


Рецензии