***

Хороший вроде день, для кого-то лучший, а для кого-то последний.
Кто-то проводит его с улыбкой, а кто-то со слезинкой на лице.
Может кто-то будет не один, а кто-то будто во тьме. И каждый проживёт его не зря, кто-то обнаружит верных в жизни людей для себя, а кто-то тех, кто был верным, но вдруг из жизни его ушёл со словами "Тварь я, живи без меня", может хотели как лучше, а может и хотели уйти осторожно, чтоб не обидеть тебя. День в пустую не прошёл, кто-то в этом дне правду нашёл. И этот день повторится не раз, и на то, чтоб всё вновь осознать, он даст тебе ещё один шанс!!!


Рецензии