В обиде он на всех подряд

    В обиде он на всех подряд:
    На маму с папой, на ребят,
    На бабушку и деда
    Обижен он с обеда.
    В глаза не смотрит никому,
    И уговоры - ни к чему.
    Он никого не слышит,
    Сидит и что - то пишет.
    Закрылся в комнате один,
    Так много, видимо, причин
    На всех лишь обижаться,
    Чтоб только не общаться.
    Он " мальчик - супер!
    Просто - класс! "
    Ведь в доме лучший он у нас!
    Должны его все холить,
    Ни в чём не прекословить.
    Ему лишь только: " Это дай! "
    И все капризы выполняй.
    Привык он обижаться,
    Над всеми измываться.
    В обиде он на всех подряд,
    Но и ему никто не рад.
    Он сам всех обижает.
    А вот зачем? Не знает.   


Рецензии
балуют детей..., а потом не знают что с этим делать!
хорошо написали!

Колхозник Волошин   31.05.2017 22:00     Заявить о нарушении
Да, так оно и есть. Спасибо за отзыв.
С уважением. Людмила Славнова.

Людмила Славнова   01.06.2017 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.