освобождение

Перепилила крепкие решетки -
они меня на волю не пускали,
а на обломках станцевать чечетку
мне предрассудки вовсе не мешали.
Стряхнула кандалы, упали цепи ,
звала свободу из окошка башни,
не пожелала оставаться в склепе,
в котором похоронен день вчерашний.
Порвались в клочья старые картины -
подделки не достойны сожаленья,
а паруса пиратской бригантины
пообещают море приключений!

30.05.17


Рецензии