Потеря

Я иду, осторожно ступая,
По весенней дороге цветов.
Так ждала жёлто-синего мая,
А дождалась отсутствия снов...

Вот он - рай! Жёлтых солнышек поле!
Вот он - май! Соловьиный призыв!
Хорошо, разбежавшись, на воле,
Чуять ветра веселый порыв...

Только нет мне той радости ныне:
В моем сердце случилась беда.
Среди сосен и ёлочек стынет
Милый друг, что ушёл навсегда.

Так случается в жизни, не ново!
А душа вся истерзана в кровь.
Понимаю всё снова и снова,
Слёзы льются рекой вновь и вновь...

Всё проходит когда-то, я знаю.
Время лечит, пускай, наугад.
Но когда я глаза закрываю -
Сразу вижу тот преданный взгляд.

Молчаливый, всем сердцем зовущий,
Так никто никогда не смотрел.
Что теперь принесёт день грядущий,
Кроме болью пронзающих стрел?

Этот мир для меня стал пустынен,
Пустота на душе и вокруг...
В моём горе никто не повинен,
Но тебя рядом нет, милый друг...


Рецензии
Жаль,грустно...Хорошие строки-душевные.=А=

Габерстро Андрей   14.07.2017 21:56     Заявить о нарушении
спасибо, что прочитали) я уже 2 месяца все плачу(

Анастасия Артеменкова   14.07.2017 21:58   Заявить о нарушении
Я понимаю...Очень жаль.=А=

Габерстро Андрей   14.07.2017 22:04   Заявить о нарушении