Заброшенное поле

Заросло «нечаянно» поле
С недогляда шустрых глаз
Из сельхоз, его, угодий
Можно вывести тотчас

Не нужна свекла планете
Пусть растут теперь дома
Это выгодное дело
Чем какая-то свекла

Ну а если уж кому
Очень хочется свеклу
То пускай её сажают
У домов своих в гряду

Но хозяева гряды
Позабросили еду
Не растёт у них свекла
Ёлки там
Берёзки там
Ну и прочий лесной хлам


Рецензии